ICCID significa Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado (Integrated Circuit Card Identifier) y se utiliza para identificar cada tarjeta SIM.

Este código consta de 19 a 20 caracteres, y cada parte del número nos proporciona la siguiente información:

Ejemplo: ICCID 8910370000001595907

89: Este es un código de la industria, en este caso, el 89 indica un producto para redes de telecomunicaciones.

103: Suelen coincidir con el código de país.

70: Es el código de área del operador móvil en un país específico.

000001595907: Este número corresponde al número de la tarjeta SIM.