La tabla en el centro del Sub-Módulo de Centro de Control nos brinda mucha información importante de la SIM card. En él podemos ver:

• ICCID: el identificador único de la SIM
  • Nombre de la SIM: en caso quieran ponerle un nombre a cada SIM, pueden seleccionarla y luego escribir en este campo.
  • ID Cliente: ID único del cliente al que está asignada la SIM
  • Compañía: Cuenta o subcuenta a la que está asignada la SIM
  • Servicio: servicios habilitados que tenga la SIM, ya sea Data y/o SMS
  • ID Del Producto: ID único de cada producto que tenga asignado la SIM. O sea, el plan de datos asignado.
  • Producto: Descripción del plan de datos asignado.
  • Límite de datos (MB): En caso la SIM card tenga un límite de datos asignado, aquí se podrá ver.
  • Límite SMS: En caso la SIM card tenga un límite de SMS asignado, aquí se podrá ver.
  • IMSI: Perfil de la SIM card. Diferentes perfiles pueden tener diferente cobertura y precio. La APN a configurar en el equipo depende de qué IMSI sean. Para más información, visita nuestro Artículo What is an APN?
  • IMEI: Algunas telefónicas en algunas redes pueden enviarnos también la información del IMEI del dispositivo. En caso lo hagan, Moabits toma esa información y la plasma en la plataforma. En caso recibamos un IMSI diferente de la misma ICCID, procederemos a hacer el cambio.