Para optimizar la búsqueda de información en la plataforma Orion, puedes utilizar el filtro en el Centro de Control para localizar SIM cards de manera más eficiente. En la esquina superior derecha, el widget muestra la cantidad de SIMs Activas, Listas y Suspendidas, y la información del documento al exportar la tabla cambiará según los filtros aplicados. Si necesitas ajustar o borrar la búsqueda, cada filtro en Moabits cuenta con una “X” en el lado derecho, que te permite eliminar rápidamente el texto ingresado. Esta función facilita la gestión y la navegación a través de grandes volúmenes de datos.

Moabits permite filtrar eligiendo un rango de ICCIDs. Para ello busca y selecciona Filtros.

Luego debes seleccionar en el Filtro de ICCID el botón morado en forma de flecha doble Rango:

Primero seleccionas el botón luego escribes la primera ICCID y la seleccionas, y sin salirte de esta ventana, debes escribir la segunda ICCID y seleccionarla.

Y de esta manera se tendrán ICCID's filtradas en un rango. Se recomienda que las ICCID's sean consecutivas.