En la esquina superior derecha, bajo el submódulo de Uso, pueden ver la funcionalidad para asignar SIM Cards a las subcuentas, así como Productos a las tarjetas SIM. Para asignar SIMs y Productos, simplemente selecciona los ICCID que quieras modificar y luego presiona en Asignar

Debajo de Compañía selecciona la subcuenta donde quieras asignar las SIMs. En caso quieras pasar una SIM card de una subcuenta a otra, es necesario primero asignar el ICCID a la cuenta principal, y luego asignarlo a la segunda subcuenta. Esto es una funcionalidad de seguridad para evitar que por error se asignen las SIM cards de un cliente a otro.

En la siguiente imagen se observa como cuenta principal Orion Demo, subcuentas: Cliente A, Cliente B y Cliente C. Además, el cliente A tiene una subcuenta que se llama Test. Si se tiene una ICCID/SIM Card asociada al Cliente A y se quiere pasarla al Cliente B o al Cliente C, es necesario asignar la ICCID a la cuenta principal (Orion Demo) y luego asignarlo a la subcuenta (Cliente B o Cliente C).

Cuando estés asignando el ICCID a la subcuenta, puedes también asignar un Producto. Podrás seleccionar los productos de la Lista de Productos que le hayas asignado previamente a la cuenta desde el módulo de Configuración > Base de Datos de Clientes.

Graphical user interface, text, application, chat or text message