Para llevar a cabo este procedimiento de manera sencilla, hemos incorporado la función de cambio dcontraseña. Puedes encontrarla ubicada en el lado derecho del ícono de la muñeca rusa y al lado izquierdo de la configuración de idioma. Al hacer clic en esta opción, se desplegará una lista que incluye nuestro nombre de usuario para acceder a la plataforma Orion, la posibilidad de cerrar sesión y la opción de cambiar la contraseña:

Cuando elijas la opción "Cambiar Contraseña", simplemente completa los campos necesarios y, para finalizar, haz clic en el botón que dice "Cambiar Contraseña".

En caso de que no recuerdes tu contraseña actual y no puedas realizar el cambio, puedes cerrar sesión e intentar recuperar tu contraseña. Para hacerlo, selecciona la opción "Olvidé mi contraseña", que se muestra a continuación.