Para mejor analizar el consumo de las SIMs, es posible descargar la información de consumo en un archivo Excel. Para hacer esto, simplemente presiona el botón de Exportar en la esquina superior derecha de la pantalla. Esta acción descargará un archivo Excel con dos pestañas. En la primera se mostrará toda la información de la SIM con el consumo total de cada una de ellas. En la segunda pestaña la información se desglosa más, mostrando el consumo de cada SIM por cada operador disponible.

En el archivo descargado, además de la información mostrada en la plataforma se puede ver información adicional, como la fecha y hora (en horario UTC) del último Location Update (registro de la SIM a la red) y el último CDR (envío exitoso de data). Esta información puede ser útil cuando se está investigando un inconveniente con la SIM, ya que da la información de cuándo fue la última vez que funcionó la tarjeta.