Dentro del módulo de Configuración, podemos ver la Base de Datos de Clientes. Aquí es donde podremos crear clientes para asignarle SIM Cards.

El registro de cliente y subsiguiente asignación de SIM cards es útil por varias razones. Al tener todos los ICCIDs pertenecientes a un cliente bajo la misma Compañía, a la hora de filtrar SIMs en los módulos de Centro de Control y Uso, muy rápidamente se pueden ver los consumos y tarjetas de un cliente en particular. Es posible también brindar acceso a la plataforma a clientes directos. Para hacer esto, será necesario que tengan las tarjetas asignadas al cliente y luego se le cree un usuario. Por último, el tener clientes registrados permite que en caso un cliente ya registrado bajo una empresa contacte directamente a Moabits, se pueda identificar rápidamente a quién pertenece y poder entonces referir el cliente de nuevo a su proveedor original y así evitar conflictos entre Moabits y sus Partners.