En la plataforma Orion en el módulo de configuración Base de datos de clientes se creará el nuevo cliente:

Para crear un nuevo cliente, simplemente presiona en Nuevo Cliente, como se aprecia en la siguiente imagen, aparecen nuevas pestañas cuando se crea un nuevo cliente, la pestaña límites, productos y permisos. Después de rellenar la información del nuevo cliente puede pasar a las otras pestañas.

En la pestaña de límites aparecen las mismas opciones, solo se ha modificado la interfaz gráfica de la ventana.

De igual manera en la pestaña de Productos aparecen las mismas opciones, aquí también puede modificar la renovación automática.

La nueva funcionalidad de Permisos permite habilitar o inhabilitar los permisos para los nuevos clientes, una vez seleccionado los permisos, procedemos a Guardar.

Después de presionar guardar, aparecerá el nuevo cliente.