Por motivos de seguridad, es posible que quieras establecer límites de consumo a las subcuentas. Para eso, en el campo de Límite de MB puedes asignar la cantidad de MBs total que puede llegar a usar la subcuenta en un mes. Este límite se renueva mensualmente y aplica a todas las SIM cards asignadas a la cuenta. Es posible también limitar la cantidad de SMS MO en el campo Límite de SMS

Es recomendable, en caso agreguen un límite a la cuenta, poner también una alerta para ser notificado en caso se llegue a un cierto porcentaje de este límite. Para eso, puedes poner tu correo en Email para notificación y luego indicar en qué porcentaje del uso deseas recibir la notificación. El número (en %) se debe escribir en el campo Umbral de Notificación (%).

Recuerda guardar los cambios.