En la base de datos de clientes, al dar clic en nuevo cliente, te puedes dirigir a productos, para asignar los productos que esta subcuenta tendrá disponibles. Para hacerlo, simplemente selecciona el símbolo + debajo de Producto y selecciona el producto deseado. Es posible también asignar el Precio de venta del plan, así como el precio del Extra Data (o consumo fuera del pool), SMS MO SMS MT.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Estos son los precios y productos que tu cliente verá asignados en su Tabla de Productos.

Desde este mismo campo, puedes a su vez asignar un rango de ICCIDs para esta subcuenta con este producto.

Luego de hacer todos los cambios, haz clic en el botón Guardar.

Los productos principales que ofrecemos son el Data Pool, el Fixed Plan y el Airtime Plan.

El Airtime plan permite agregar diferentes tiempos de caducidad del producto/plan. De esta manera se brinda mayor variabilidad en los tiempos de este producto. Mismo producto, misma zona, pero con diferentes opciones de tiempo de caducidad.