Orion permite crear subcuentas para luego asignarles SIMs. A su vez, tus clientes que tengan acceso a la gestión de sus tarjetas SIMs también tendrán la posibilidad de crear sus subcuentas y asignar SIMs. Esto se puede hacer indefinidamente. Si quieres entrar a tu subcuenta como si fueras tu cliente para ver exactamente lo mismo que ellos ven, puedes hacerlo mediante el botón de Children – Active en la esquina superior derecha.

Al presionar el botón, podrás ver todos los niveles inferiores y al seleccionar una cuenta y hacer click en ir!, podrás ingresar en ella.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Podrás navegar y hacer cualquier cambio dentro de tu subcuenta como si fueras un Administrador en ella. En la esquina superior derecha también podrás ver en qué nivel de cuenta de encuentras.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Para volver a tu cuenta, presiona el botón en la esquina superior derecha, y luego la flecha para volver atrás

Graphical user interface, application

Description automatically generated