IDIOMAS

Para cambiar el idioma de Orion, simplemente presiona el botón de Idioma en la esquina superior derecha y elije el idioma en el que quieras que se encuentre la plataforma.

Orion permite tener la plataforma en inglés, español y portugués.

AYUDA

Desde Orion puedes entrar a nuestra herramienta de soporte tanto para crear un ticket, así como para revisar cualquier ticket que tengas abierto con Moabits. Simplemente haz click en el botón de Ayuda en la esquina inferior izquierda de la pantalla, y esto te llevará a nuestra herramienta.

En caso no tengas una cuenta creada con nosotros, por favor crea una utilizando el mismo correo que utilizas para Orion. Una vez creada la cuenta, podrás acceder a nuestra base de conocimientos y a los tickets de tu empresa.

BÚSQUEDA

El botón de Search se encuentra deshabilitado en este momento.

PARENT CONTROL

Cuando una organización pone un límite de uso de datos o SMS, así también como cuando desactiva una SIM de una subcuenta, ésta no podrá revertir los cambios. Es decir, los cambios impuestos por una organización superior no pueden ser modificados por una cuenta hijo.

En caso la subcuenta quiera realizar una de estas acciones, un aviso pop-up aparecerá indicando

Text