La plataforma Orion permite Revisar los Eventos de red de los ICCID's. En el centro de control, se debe hacer click en el botón:

Y aparecerá una nueva ventana con el ICCID, empresa tipo de evento, dirección, hora de conexión, fin de conexión, país, redes, IMSI, uso y el IMEI. De esta manera se podrá filtrar por cada una de las anteriores características mencionadas como se suele hacer:

Un filtro muy importante es el Tipo De Evento, este permite filtrar por eventos de actualización ubicación, CDR de datos, CDR de mensajes enviados o recibidos. Mostrará todas las ICCID's (SIM Cards) que se han actualizado en el respectivo Evento seleccionado. Si se quiere saber si el ICCID ha enviado o recibido el mensaje, se filtrará por Tipo de Evento: CDR SMS-MT y CDR SMS-MO, así se mostrarán las últimas ICCIDs con eventos de tipo SMS enviados/recibidos. La zona horaria en la que se muestra la información depende del uso horario de la persona que está revisando la información

De igual forma se dispone del filtro fecha para mayor exactitud: