La plataforma Orion permite una funcionalidad que es Purgar la SIM, este botón se encuentra en la zona de abajo en el Centro de Control:

Purgar la SIM

Purgar la Sim implica borrar los registros que tiene la red sobre el ICCID y sus configuraciones, obligando al dispositivo a que se reconecte a la red. Se puede seleccionar una sola ICCID o seleccionar varias ICCIDs, después de activar el botón se deberá esperar 1 minuto antes de volver a usarlo. Después de seleccionarlas aparecerá un mensaje como el siguiente:

Una vez demos clic en el botón SI, la conexión a la red dependerá completamente del dispositivo y nos aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla así:

Los ICCID's fueron Purgados:

Si intenta volver a purgar las ICCIDs aparecerá el siguiente mensaje:

Esto está programado de esta manera porque el uso de esa funcionalidad implica diferentes cambios que afectan a toda la red celular.

Este botón debe usarse como última acción después de intentar las anteriores opciones (Reiniciar, esperar a que la SIM tenga cobertura, etc). El botón Purgar SIM puede usarse una vez por cada SIM Card, cada vez que se use el botón Purgar SIM en una o en unas ICCIDs, se deberá esperar 1 minuto antes de volver a usarlo en las mismas ICCIDs, pero puede usarse. Para mayor información sobre el procedimiento del Cancel Location (Purgar SIM) por favor, revisar el siguiente enlace:  GSM Procedures - 4. Cancel Location.