La plataforma Orion permite ver en tiempo real los eventos de la ICCID o ICCIDs. Este botón se encuentra a la derecha de la página "Base de datos de clientes" y debajo del botón "Tabla de Productos".

Una vez se haga clic en el botón, se mostrarán los siguientes datos: nombre del cliente, tipo de evento, nombre de usuario, fecha y una descripción de las últimas acciones realizadas por el cliente en la Plataforma Orion. El tipo de evento proporciona información sobre el estado y comportamiento de la ICCID, como si fue activada, suspendida, reiniciada, purgada, si se le asignaron límites o fue desactivada debido a esos límites. Por ejemplo, se podría ver que "El usuario Leonardo de Moabits realizó una purga de una SIM (ICCID Demo)", incluyendo la hora exacta de la acción en el campo de fecha.

De esta manera, se puede tener un historial completo de las acciones realizadas por todos los usuarios. El botón "Exportar" permite descargar un archivo Excel con toda la información mencionada sobre los eventos ocurridos, facilitando el análisis, la revisión y la generación de reportes personalizados. Además, en la parte superior, se encuentra el filtro de fecha para una búsqueda más precisa.