La plataforma Orion permite Renovar productos a las ICCID's o SIM Cards. En el centro de control, al lado derecho y parte inferior de la pantalla se debe hacer click en el botón Políticas:

El botón es el siguiente:

Deberá seleccionar una ICCID antes de presionar el botón de lo contrario saldrá un aviso:

Una vez seleccionado aparecerá la siguiente imagen con esta información, deberá seleccionar Renovación:

Abajo del número ICCID o lista de ICCID's seleccionadas está el botón de Renovación Automática (Auto.Renovación), esta opción sirve para activarles la renovación automática a la ICCID o a todas las ICCID's seleccionadas. Después procederá a darle al botón Aplicar.

Si por el contrario activa el botón Auto. Renovación aparecerá lo siguiente:

Una vez aceptado aparecerá dos nuevas opciones en la parte inferior derecha, Ilimitado y Personalizado:

Mientras que la opción ilimitado permite que la autorenovación se genere automáticamente una y otra vez, la opción personalizado puede indicarle a la plataforma cuántas veces quiere se renueve el plan en la ICCID seleccionada.

Finalmente si queremos desactivar la auto renovación, seleccionamos las ICCID's o la ICCID y desactivamos el botón nuevamente saldrá un mensaje de confirmación para desactivar la auto renovación como se aprecia en la siguiente imagen:

Recuerde que después de dar en SI, debe darle nuevamente en el botó Aplicar para que se guarden los cambios: