De Airtime Plan a Airtime Plan

1. El cambio sólo se puede hacer cuando:
    1. El Airtime Plan actual caduca (debido al uso y/o al tiempo) (campo con nombre de asignación de tiempo), la nueva asignación de AP se mantendrá en el backend a la espera de que caduque el paquete actual. (“Aparecerá el Ícono”)
    2. Icono de cambio de producto en el control de la SIM, junto al nombre del producto para indicar que la SIM cambiará de plan en el futuro, el nuevo producto se mostrará en los detalles de la SIM, campos del lado derecho "producto actual" y "próximo producto".
    3. La tarjeta SIM está en estado listo (sin LU o CDR) = plan inactivo.
    4. ícono de cambio de producto:
    5. Si la SIM está suspendida con el plan caducado, el cliente puede cambiar el plan y luego activar la SIM.
  2. La configuración de la renovación seguirá siendo la misma para la asignación del nuevo producto. “La renovación automática no cambiará y se mantendrá como estaba”
  3. El número de renovaciones que se mostrará en los detalles de la SIM se reiniciará para el nuevo producto.
  4. El estado de la SIM no cambiará a "Listo" después de que expire un Airtime Plan, si:
    1. La renovación automática está activa y la conectividad bajo demanda (CoD) está inactiva, la fecha de inicio para el nuevo producto es el final del producto que caducó.
    2. La renovación automática está inactiva y la SIM está suspendida
  5. Si la conectividad bajo demanda está activa, la SIM cambiará a "lista", debería volver a cambiar a activa cuando llegue la primera LU/CDR con el nuevo paquete fijando la fecha de inicio.

De Airtime Plan a Data Pool

1. El cambio sólo se puede hacer cuando:
    1. El Airtime Plan actual caduca (debido al uso y/o al tiempo), la nueva asignación de Data Pool se mantendrá en segundo plano a la espera de que caduque el paquete actual.
    2. Icono de cambio de producto en el control de la SIM, junto al nombre del producto para indicar que la SIM cambiará de plan en el futuro, el nuevo producto se mostrará en los detalles de la SIM, campos del lado derecho"producto actual" y "próximo producto".
    3. ícono de cambio de producto
    4. La tarjeta SIM está en estado listo (sin LU o CDR) = plan inactivo.
    5. Si la SIM está suspendida con el plan caducado, el cliente puede cambiar el plan y luego activar la SIM.
  2. La configuración de la renovación automática seguirá siendo la misma para la asignación del nuevo producto.
  3. El número de renovaciones que se mostrará en los detalles de la SIM se reiniciará para el nuevo producto
  4. El estado de la SIM no cambiará a "Listo" después de que expire un DP, si:
    1. La renovación está activa y no hay ningún CdD activo, la fecha de inicio para el nuevo producto es el final del producto que caducó.
    2. Renovación inactiva, la SIM está suspendida.
  5. Si la conectividad bajo demanda está activa, la SIM cambiará a "lista/ready", después debería volver a cambiar a activa/active cuando llegue la primera LU/CDR con el nuevo paquete fijando la fecha de inicio.

De Airtime Plan a Fixed Plan

1. El cambio sólo puede realizarse cuando:
    1. El Airtime Plan actual caduca (por uso y/o tiempo), la nueva asignación de PF se mantendrá en el backend a la espera de que caduque el paquete actual
    2. Icono de cambio de producto en el control de la SIM, junto al nombre del producto para indicar que la SIM cambiará de plan en el futuro, el nuevo producto se mostrará en los detalles de la SIM, campos del lado derecho"producto actual" y "próximo producto".
    3. Ícono de cambio de producto
    4. La tarjeta SIM está en estado listo (sin LU o CDR) plan inactivo
    5. Si la SIM está suspendida con el plan caducado, el cliente puede cambiar el plan y luego activar la SIM.
  2. La configuración de la renovación seguirá siendo la misma para la asignación del nuevo producto. "La renovación automática no cambiará"
  3. El número de renovaciones que se mostrará en los detalles de la SIM se reiniciará para el nuevo producto.
  4. El estado de la SIM no cambiará a "Listo/Ready" después de que expire un Fixed Plan, si:
    1. La renovación automática está activa, la fecha de inicio del nuevo producto es el final del producto que caducó.
    2. Renovación automática está inactiva y la SIM está suspendida.
  5. Si la conectividad bajo demanda está activa, la SIM cambiará a "lista/ready", debería volver a cambiar a activa cuando llegue la primera LU/CDR con el nuevo paquete fijando la fecha de inicio.