En el Centro de Control, encontrarás un ícono que te brinda acceso al Filtro Avanzado de ICCID:

Este filtro te proporciona un mayor control sobre las ICCID que deseas visualizar en el centro de control, permitiéndote seleccionar diferentes rangos, así como escribir o pegar ICCIDs específicas y listas de ellas.

Al hacer clic en el ícono, se abrirá una ventana en la que podrás:

1. Insertar un rango de ICCIDs, ingresando el ICCID inicial en el campo "Desde" y el último ICCID en el campo "Para".

2. Además, podrás agregar más rangos si éstos no son continuos, simplemente haciendo clic en el botón "+" para agregar líneas de campos "Desde" y "Para".

3. En la sección "Personalizado", podrás escribir ICCIDs separados por saltos de línea, o pegar listas de ICCID desde un archivo de texto, CSV u otro formato que los organice en filas.

Finalmente, solo tienes que presionar el botón "Aplicar Filtro" para mostrar las ICCIDs deseadas en el centro de control.

Es importante mencionar que si alguna ICCID no se encuentra, aparecerá un mensaje emergente informándote de su ausencia.